Ibu Wakapolrestabes Medan Berikan Bantuan Tali Asih Kepada Seorang Polwan yang Sakit di Jalan Bunga Kantil

by

GEOSIAR.COM, MEDAN,– Ibu Wakapolrestabes Medan bersama PJU lainnya memberikan tali asih kepada seorang personel Polwan Polrestabes Medan yang telah menderita sakit, Jumat (11/8/2023).

Pemberian tali asih ini dilakukan
kediaman Polwan Iptu Masrahati Jalan Bunga Kantil No 18 kelurahan Sempakata Kecamatan Medan Selayang. “Kegiatan juga sekaligus saat acara syukuran Hari Jadi ke – 75 Polwan RI.

“Semoga cepat sembuh dan dapat bergabung kembali di kesatuan bersama rekan-rekan yang lain guna melaksanakan tugas sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat, ” ucap Ibu Wakapolrestabes Ny Dian Yudhi Hery Setiawan kepada wartawan.

Kata dia, Polwan adalah profesi yang sangat mulia, teruslah berbuat yang terbaik, dan menjadi inspirasi bagi wanita Indonesia.

Ibu Wakapolrestabes Medan melaksanakan giat kunjungan dan memberikan tali asih kepada personel Polwan yang sedang sakit dan perwakilan Polwan Polrestabes memberikan tali wsih dalam rangka HUT Polwan ke – 75.

Karena itu, kegiatan ini terus berlanjut untuk memberikan semangat kepada Polwan yang lain untuk pengabdiannya kepada masyarakat.

Hadir dalam acara itu, Ibu Wakapolrestabes Medan, perwakilan Bhayangkari Polrestabes Medan, Kapolsek Medan Barat Kapolsek Medan Kota, PltKasium, Polrestabes Medan ,Wakasat Binmas Wakasat Reskrim dan
Perwakilan Polwan Polrestabes Medan.(rel/red)