DPD Partai Golkar Kabupaten Samosir Daftarkan 25 Bacaleg Kader Terbaik ke KPU Samosir

by

GEOSIAR.COM, SAMOSIR – Tak gentar hadapi kompetitor, Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Samosir Rosinta Sitanggang, bersama pengurus partai, simpatisan kader Partai Golkar datangi kantor KPU Kabupaten Samosir untuk mendaftarkan 25 bacaleg Partai Golkar untuk bertarung dalam pileg 2024, Minggu (14/5/2023).

Tampak dengan penuh semangat dan kegembiraan iring- iringan konvoi simpatisan kader Partai Golkar, bergerak dengan tertib menyapa masyarakat menuju kantor KPU Kabupaten Samosir.

Para kader terbaik yang kami lihat dibarisan konvoi ada Jhonny Sagala, Polten Simbolon, Parluhutan Sinaga, Freddi Hutajulu, Darwin Rumapea, Polmer Nadeak, Ria Gurning, Pantas Simarmata, Bontor Sagala, dan kader lainnya.

Setibanya di kantor KPU, Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Samosir Rosinta Sitanggang, menyerahkan dokumen syarat calon 25 bacaleg Partai Golkar untuk 4 dapil yang terdiri dari; Dapil 1 untuk Kecamatan Pangururan dan Ronggur Nihuta 8 orang, Dapil 2 untuk Kecamatan Onan Runggu dan Simanindo 6 orang, Dapil 3 untuk Kecamatan Palipi dan Nainggolan 6 orang, Dapil 4 untuk Kecamatan Sianjur Mulamula, Harian, dan Sitio- tio 5 orang.

Dari proses pendaftaran ke 25 bacaleg Partai Golkar tersebut, Ketua DPD Partai Golkar Rosinta Sitanggang menyampaikan, bahwa proses pendaftaran bacaleg dari Partai Golkar berjalan dengan lancar, dan cepat, serta berkas diterima dengan baik, tuturnya.(SS).