Partai Perindo Tebing Tinggi Optimis Raih 1 Fraksi

by

GEOSIAR.COM, TEBING TINGGI,– Diiringi kader berbaju putih,berkas pencalonan diantar langsung para petinggi Partai dikota Tebing Tinggi,minggu (14/5/2023)pukul 17.00 Wib persyaratan lengkap dan diterima oleh KPUD setempat disaksikan Bawaslu.

Erwin Harahap diwakili Erwan,dr Sim Siyen ,Christop Munthe mengatakan dengan Ini awal melangkahnya 25 Bacaleg Partai Persatuan Indonesia Kota Tebing Tinggi untuk meraih simpati, dukungan dan suara masyarakat di setiap dapil.”Seluruh Bacaleg diminta jangan ragu melangkah karena semua punya peluang, pro dan kontra itu pasti ada, jalani dan nikmati saja perjalanan kedepannya,”pesan Erwan yang juga disebut sebagai Bapilu Partai.

Erwan juga mengatakan keterwakilan perempuan di Partai Perindo secara keseluruhan disetiap Daerah Pemilihan sesuai yang telah diamanahkan Undang- Undang Pemilu. Pihaknya menghadirkan perempuan dan orang laki-laki dari setiap keterwakilan”InsyaAllah Bacaleg perempuan yang kami hadirkan ini bukan sekedar pelengkap tetapi mereka semuanya petarung andalan kami yang siap mengambil simpati dan berbuat untuk masyarakat,”tandasnya.

Erwan dan dr Sim Siyen itu juga mengucapkan terimakasih kepada KPU dan Bawaslu . KPU yang telah menerima kehadiran Partai Perindo menyerahkan berkas persyaratan yang sesuai ditentukan dan pihak Bawaslu yang telah mengawasi proses pendaftaran ini sampai selesai.”Semoga kedua lembaga sesuai slogannya melayani Partai Politik dengan sepenuh hati,”pujinya.

Untuk target kursi menurut Erwan mendapatkan kursi 1 Fraksi di DPRD Kota Tebing Tinggi. Tentu tugas dirinya 2024 ini mengejar target pimpinan DPRD tersebut maka pihaknya harus kejar minimal 3 kursi.

Sementara itu,Ketua KPU Rudy Herwin didampingi Johan,Emil dan Muklis serta Bawaslu Halda mengaku hingga pukul 17.00 wib sudah 13 Partai yang mendaftarkan diri.Hari ini pukul 24.00 Wib terakhir pendaftaran Bacaleg,sebut Herwin.