1200 Kader Bamusi PDI Perjuangan Tebing Tinggi Ikuti Pengajian Akbar

by

GEOSIAR.COM  TEBING TINGGI,– Bamusi ( Baitul Muslimin Indonesia)
DPC PDI Perjuangan (PDIP) Kota Tebingtinggi menggelar ‘Silaturahmi Kebangsaan’ sekaligus Pengajian Akbar dan berbuka puasa bersama seribuan kader di rumah Ketua DPC PDIP Tebingtinggi, Iman Irdian Saragih SE, di Jalan Kutilang Amd, Jumat sore (14/04/2023) dimulai pukul 16.30 Wib.

Menurut Iman Irdian Saragih kegiatan Silaturahmi Kebangsaan dalam suasana bulan ramadhan tanpa ada membedakan suku, golongan dan agama,” sebut Ketua DPC PDIP Tebingtinggiyang juga Wakil Ketua DPRD Kota Tebing Tinggi.

Hadir dalam Pengajian Akbar selain Ketua DPC PDI Perjuangan, Sekretaris DPC Waris,Sekretaris Badan Pemenangan Pemilu
,Arwin HP Silangit,Ketua Repdem Tebingtinggi Sandy, para pengurus PAC, Ranting dan Anak Ranting se-Kota Tebingtinggi.

Ditambahkan Saragih yang kerap di sapa Bung Dian Acara ini dihadiri oleh kader Bamusi bersama masyarakat dan setiap tahun digelar ini tahun kedua dilaksanakan ‘Silaturahmi Kebangsaan’ dan dirangkai Pengajian Akbar,” jelas Iman Irdian Saragih.

Iman Irdian Saragih yang juga wakil Ketua DPRD Tebingtinggi berharap melalui kegiatan tersebut dapat semakin mempererat silaturahmi dengan masyarakat pada bulan suci ramadan.

Dalam pantauan kegiatan ditandai dengan pemberian tali asih kepada anak yatim, masyarakat dan kader-kader PDI Perjuangan yang menjalankan ibadah puasa serta bingkisan kepada ribuan anggota Bamusi dari Lima Kecamatan dan masyarakat menyambut aplus kegiatan tersebut.

Dalam kegiatan itu,hadir Ustad Sinaga dalam penyampaian Kegiatan Pengajian Akbar hadir Al-ustad Heri Siswan Sinaga, dalam penyampaian tausiahnya dan terima kasih kepada para tamu undangan yang telah hadir lebih kurang 1200 orang…
Semoga kita semua selalu diberi kesehatan .