Jumat Curhat, Polrestabes Medan Gerak Cepat Sambangi Tongkrongan Anak Muda

by

GEOSIAR.COM, MEDAN,- Demi meningkatkan hubungan toleransi umat beragama di Kota Medan. Kali ini, Kapolrestabes Medan Kombes Pol Valentino Alfa Tatareda diwakili AKBP Kasat Binmas Polrestabes Medan, Kasi Humas Kompol Riama Siahaan SE, Kasat Intel AKBP Ahyan dan Kasi Propam Kompol M Tomi gerak cepat dengan cara sambangi tongkrongan anak muda di Cafe Cent Coffe Jalan Sumatera, Kelurahan Pandau Hulu, Kecamatan Medan Kota. Selain tujuan yang dilakukan itu dalam rangka Jumat Curhat.

“Kita berkolaborasi bersama anak muda yang banyak nongkrong di Cafe Cent Coffe untuk menjaga suasana aman dan kondusif di Medan, ” papar Kasat Binmas Polrestabes Medan AKBP Efendi Sianga kepada wartawan, Jumat (30/12/2022).

Dia mengaku, anak muda yang banyak nongkrong di cafe tersebut mempunyai peranan besar dan harus diperhatikan. Sebab mereka juga generasi penerus bangsa yang memimpin NKRI. Temtunya pihak kepolisian juga ingin berharap menjelang Tahun Baru 2023 suasana kondusif tetap terjaga. ‘Kerjasama itu sangat penting dan juga anak muda yang ada di cafe itu, menjauhi narkoba, sebab narkoba merusak masa depan dan mematikan, ” jelasnya.

Tentunya, kepada masyarakat Medan bisa juga menjaga hubungan yang baik dengan masyakarat lainnya “Jaga hubungan toleransi umat beragama di Kota Medan, ” tandasnya.(red)