Rutan 1 Medan Kanwil Kumham Sumut Gelar Upacara Pelantikan Kenaikan Pangkat

by
Rutan 1 Medan Kanwil Kumham Sumut Gelar Upacara Pelantikan Kenaikan Pangkat

GEOSIAR.COM, MEDAN – Rutan 1 Medan Kanwil Kumham Sumut gelar upacara pelantikan kenaikan pangkat. Sebanyak 89 orang petugas Rumah Tahanan Negara Kelas 1 Medan, menerima SK kenaikan pangkat, Rabu (20/07/2022).

Kegiatan upacara pelantikan kenaikan pangkat digelar di Lapangan Utama Rutan Kelas 1 Medan pada pukul 08.00 WIB dengan Kepala Rutan Theo Adrianus bertindak sebagai Inspektur Upacara (Irup) kegiatan tersebut.

Dalam amanatnya, Karutan menyampaikan, kepada seluruh petugas bahwa seiring dengan kenaikan pangkat yang diemban, maka harus pula diiringi dengan prestasi yang meningkat.

Baca JugaPetugas Rutan I Medan Kanwil Kemenkumham Sumut Gagalkan Penyelundupan Barang Terlarang dalam Pampers

Rutan 1 Medan Kanwil Kumham Sumut Gelar Upacara Pelantikan Kenaikan Pangkat

“Pangkat sudah bertambah, berarti gajinya juga bertambah, jangan hanya gajinya yang nambah, kinerjanya juga harus, prestasi di tingkatkan,” imbau Theo.

Kegiatan upacara kenaikan pangkat ini diharapkan dapat membakar semangat seluruh petugas untuk lebih disiplin, lebih baik dan meningkatkan prestasi kerja dalam pelaksanaan tugas sehari-hari. Sehingga dapat memberi udara segar untuk institusi Rutan kelas 1 Medan.

(geosiar.ocm/av)

Baca JugaMenparekraf, Ajak Masyarakat Sambut Wisatawan dengan Bersih, Sehat, Indah, Ramah dan Menjaga Lingkungan Hidup

Baca JugaKomisi III DPR RI Trimedya: Tak Semestinya Brigadir J yang Sudah Meninggal Difitnah dengan Kasus Dugaan Pelecehan

Baca JugaHendrik Sitompul Hadiri RDP dengan BPH Migas, Komisi VII Desak Tingkatkan Pengawasan & Evaluasi Agar Tidak Terjadi Pencurian BBM Subsidi