Sebuah Perusahaan Tawarkan Rp 29 Juta untuk Rumah yang Akan Diisi Kecoak

by
Sebuah Perusahaan Tawarkan Rp 29 Juta untuk Rumah yang Akan Diisi Kecoak

GEOSIAR.COM – Pembunuh hama di The Pest Informer di Raleigh telah menemukan cara kreatif untuk menguji metode baru untuk membasmi kecoak untuk selamanya.

Dilansir laman Ripleys, pekan lalu, perusahaan tersebut merilis iklan di situs webnya yang mencari hingga tujuh rumah tangga untuk bergabung dalam studi 30 hari. Di situ, perusahaan akan mengisi rumah mereka dengan 100 kecoak Amerika sebagai cara untuk menguji perawatan pemusnahan baru.

Sebagai gantinya, pemilik rumah akan menerima uang tunai hingga 2.000 dollar AS atau sekitar Rp 29 juta. Memahami faktor menyeramkan dalam permintaan mereka, perusahaan diharapkan hanya menerima beberapa pengajuan dan direncanakan untuk tenggat waktu 31 Juli. Sebaliknya, mereka menerima lebih dari 2.500 aplikasi dalam waktu kurang dari seminggu.

Baca Juga :  Wujudkan Kesehatan Prima kepada Anggota, Polrestabes Medan Gerak Cepat Lakukan Rikkes Berkala

“Kami semua sangat kewalahan dengan penelitian ini,” kata pemilik David Floyd pada NPR.

“Kami berharap mendapatkan beberapa tanggapan, tetapi hanya dalam semalam permintaan meledak,” tambahnya.

Yang mengejutkan, tidak sembarang orang memenuhi syarat untuk pengalaman sukarela ini. Selain bersedia untuk memiliki spesies kecoa terbesar yang menyerang ruang mereka, peserta harus berusia minimal 21 tahun dan memiliki rumah atau memiliki persetujuan eksplisit dari pemiliknya.

Mereka juga tidak dapat menggunakan segala bentuk perawatan di luar teknik yang diberikan oleh perusahaan dan harus memfilmkan hasilnya. Tujuan Pest Informer adalah menemukan perawatan pengendalian kecoak yang efektif untuk “orang-orang dari situasi keuangan apa pun.”

Baca Juga :  Sri Lanka Bangkrut dan Mulai Tutup Perlahan Hemat Stok Bahan Bakar

Untuk melakukannya, mereka akan menguji sekitar 10 teknik di lingkungan hidup, yang semuanya menggunakan produk rumah tangga dan dianggap aman bagi manusia dan hewan peliharaan.

Mengingat kecoak sangat sulit dibunuh, perusahaan mengantisipasi bahwa beberapa perawatan tidak akan berhasil. Peserta studi dapat yakin bahwa perusahaan menjamin hasil yang positif.

Jika metode uji coba tidak mengendalikan kecoak, perusahaan akan turun tangan dengan perawatan tradisional untuk menghilangkan masalah yang mereka buat pada hari ke-30.

(geosiar.com)

Baca JugaPresiden Jokowi Akan Memakai Helm dan Rompi Anti Peluru ke Ukraina Juni Mendatang