Kader dan Pengurus Sambut Kedatangan AHY di Bandara Kualanamu

by
Kader dan Pengurus Sambut Kedatangan AHY di Bandara Kualanamu

GEOSIAR.COM, DELISERDANG – Kader dan pengurus sambut kedatangan AHY di Bandara Kualanamu. Bandar Udara (Bandara) Internasional Kualanamu di Deli Serdang, Provinsi Sumatera Utara, tiba-tiba “membiru”, Kamis (12/05/2022).

Pemandangan itu terjadi kala para kader dan pengurus menyambut kehadiran Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), Ketua Umum DPP Partai Demokrat di Sumut.

Kedatangan AHY bersama istri, Annisa Larasati Pohan, disambut dengan adat khas Melayu oleh Ketua DPD Partai Demokrat Sumut, Muhammad Lokot Nasution dan istrinya, Evi Wahyuni Puspa Sari, didampingi sejumlah kader.

“Selamat datang di Sumatera Utara Pak AHY,” kata Lokot Nasution sambil menjemput salam.

Baca JugaAHY Minta Kader Demokrat Dukung Edy Rahmayadi Membangun Sumut

Lokot mengatakan kehadiran AHY di Sumut untuk agenda utama, yakni pelantikan pengurus DPD Partai Demokrat Sumut periode 2022-2027.

“Kehadiran Ketua Umum Agus Harimurti ini selain untuk agenda partai, juga ada serangkaian silaturahim kepada tokoh masyarakat, tokoh adat dan masyarakat Sumut,” ujarnya.

Dia menambahkan, Ketua Umum AHY juga sangat dirindukan di Sumut. Apalagi istri AHY adalah perempuan berdarah batak, salah satu suku khas di Sumut.

“Kami memohon doa restu kepada masyarakat Sumut, bahwa kami akan bekerja maksimal sesuai aspirasi masyarakat Sumut,” katanya.

Lokot juga menyampaikan permohonan maafnya jika dalam kunjungannya di sejumlah tempat di Sumut membuat kemacetan jalanan ataupun mengganggu kenyamanan semua, hal ini merupakan sebuah hal yang tidak disengaja.

(geosiar.com)

Baca JugaSpanduk “Selamat Datang AHY For President RI 2024” Hiasi Acara Pelantikan DPD Demokrat Sumut