Ramai-Ramai Mendatangi Ditjen Pajak Ada Apa? Hotman Paris, Raffi Ahmad Hadir Juga

by
Ramai-Ramai Mendatangi Ditjen Pajak Ada Apa? Hotman Paris, Raffi Ahmad Hadir Juga

GEOSIAR.COM – Ramai-Ramai Mendatangi Ditjen Pajak Ada Apa? Hotman Paris, Raffi Ahmad Hadir Juga. Sejumlah pesohor dengan kekayaan tajir melintir mulai Raffi Ahmad hingga Hotman Paris hadir memenuhi undangan Direktorat Jenderal Pajak, pada Rabu (23/3).

Sejumlah pesohor yang telah hadir pada Rabu Pagi dalam acara Sepectacular 2022 diantaranya adalah pengacara gaek Hotman Paris dan Asisten Pribadinya, lalu Rudy Salim, Arief Muhammad, juga Raffi Ahmad.

Di sela acara Hotman Paris yang di dampingi asisten pribadi berpakaian putih sibuk menyemprotkan disinfectan saat hadir di Aula Cakti Buddhi Bakti, Direktorat Jenderal Pajak jalan Gatot Subroto Jakarta.

Baca JugaPelindo Tanjungpinang Siap Layani Wisman di Pelabuhan Sri Bintan Pura

Raffi tampak mengenakan stelan batik lengan panjang berwarna marun dengan santai ngobrol menyapa pejabat pajak. Sementara Hotman mengenakan setelan jas putih.

Kehadiran pesohor di acara Ditjen Pajak ini lantaran instansi pengeruk penerimaan negara ini tengah mengadakan kampanye simpatik nasional Spectaxcular 2022.

Rencananya acara ini dihadiri Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati.

Kampanye ini ditujukan untuk mengajak wajib pajak untuk secara rutin lapor SPT Tahunan dan jika ada bisa mengungkapkan harta yang belum dilaporkan pada Program Pengungkapan Sukarela (PPS).

(geosiar.com)

Baca JugaPetrokimia Gresik Perluas Kerja Sama Program Makmur dengan PTPN Group