GEOSIAR.COM, MEDAN – Rutan Perempuan Medan Kanwil Kemenkumham Sumut Terima Kabid Yankumham Dan LBH YESAYA 56 Sosialisasi Bantuan Hukum Gratis.
Dalam upaya memberikan pelayanan, Rutan Perempuan Medan tak henti hentinya memberikan sosialisasi kepada Warga Binaan, di Aula Rutan.
Baca Juga : Peduli Kesehatan, Rutan I Medan Kanwil Kemenkumham Sumut Bagikan Sabun Cair
Keterangan yang diperoleh dari kehumasan, Selasa 22/03/2022) menyebutkan, Rutan Perempuan Medan kali ini kedatangan Kabid Pelayanan Hukum dan HAM (Yankumham) Kanwil Sumut Johnson Siagian, SH MH dan Ketua LBH Yesaya 56 Bornok Simanjuntak, SH dalam rangka mensosialisasikan upaya bantuan hukum hingga konsultasi hukum secara gratis dalam proses peradilan, kepada Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP).
Kedatangan Kabid Yankum Kanwil Sumut dan Ketua Yesaya 56, Jumat (19/03/2022) disambut hangat Kepala Rutan Perempuan Medan Ema Puspita.
Dalam sambutannya Ema Puspita mengharapkan, agar layanan yang diberikan oleh LBH Yesaya 56 ini dapat berjalan dengan baik untuk membantu tahanan yang kurang mampu demi mendapatkan Keadilan secara gratis.
Baca Juga : Warga Binaan Rutan Perempuan Medan Kanwil Sumut “Serbu” Mobil Perpustakaan Keliling
(geosiar.com/av)