Lapas Tebingtinggi Gelar Syukuran HDKD 2021

by

Tebingtinggi, Geosiar.com,- Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Tebingtinggi menggelar acara syukuran dalam rangka memperingati Hari Dharma Karya Dhika (HDKD) Tahun 2021 bertempat di Aula Kantor, pada Sabtu ( 30/10).

Gelaran Acara Syukuran kali ini turut dirangkaikan dengan peringatan Sumpah Pemuda ke-93 tahun 2021.

Kalapas Tebingtinggi, Herliadi dalam sambutannya didampingi KPLP, Franda W Saragih menyampaikan ucapan Selamat Hari Ulang Tahun untuk Kementerian Hukum dan HAM. “Selamat Ulang Tahun bagi Kementerian Hukum dan HAM, Kita Bersyukur, Semoga di dalam syukuran Peringatan HDKD ini kita Doakan bersama agar Covid-19 segera berakhir di bumi persada nusantara termasuk Tebingtinggi, Sergai dan sekitarnya” Tuturnya.

Sambung Herliadi pula Acara Syukuran Peringatan HDKD merupakan ajang silaturahmi yang baik antara Pejabat dan Staf “Acara syukuran ini menambah keakraban kita semua pula.

Selanjutnya ditempat sama, Kalapas dalam memberikan sambutan menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh tamu undangan yang turut hadir memeriahkan acara syukuran yang di gelar Lapas . “Kami sampaikan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah membantu terselenggaranya acara syukuran pada siang ini, semoga sinergitas kemitraan terus terjalin dengan baik” Harapnya.

Pantauan kegiatan berlangsung dengan penuh suka cita, memotong kue ulang tahun dengan mengedepankan Protokoler Kesehatan yang sangat ketat pula.(as)