Arman Chandra Terima Piagam Penghargaan dari Pangdam I/BB Mayjen TNI Hassanudin SIP MM

by

Ketua KADIN Medan yang juga Ketua Harian Walubi Sumatera Utara Arman Chandra saat menerima piagam penghargaan dari Pangdam I/BB Mayjen TNI Hassanudin SIP MM. (Foto/ist)

Medan, Geosiar.com,- Ketua KADIN Medan yang juga Ketua Harian Walubi Sumatera Utara Arman Chandra menerima piagam penghargaan atas dukungan sosial dalam kegiatan serbuan vaksinasi TNI, bersama Walubi dari Kodam I/Bukit Barisan yang diserahkan langsung oleh Pangdam I/BB Mayjen TNI Hassanudin SIP MM, diacara audiensi Perwakilan Umat Budha Indonesia (Walubi) dan Perhimpunan Indonesia Tionghoa (INTI). Senin (09/08/2021).

Dalam audiensi ini rombongan Walubi, INTI dan KADIN diadakan di ruang Lounge room, Makodam I/BB yang dihadiri oleh Pangdam I/BB Mayjen TNI Hassanudin SIP MM yang didampingi Aster Kasdam I/BB, Kapendam I/BB, turut hadir Pembina Walubi Sumut Indra Wahidin, Wakil Ketua Walubi Sumut Samsudin Sukamto, Sekjen INTI Sumut Tomi Wistan, Ketua KADIN Medan Jan Lie yang juga Wakil Ketua KADIN Medan Pemberdayaan perempuan, ketenagakerjaan dan Hubungan Industrial, Wakil Ketua Kadin Medan bidang Wisata Kota dan Lingkungan hidup Syafii Salim, Wakil Ketua Kadin Medan bidang sosial, pendidikan dan kesehatan Inggit Luimenta, Komite Tetap Kadin Medan Williem Hasli, Ketua Yayasan Wijaya Alianto, Hendy Ong dan pengurus lainnya.

Dalam silaturahmi ini, dr Indra Wahidin menyampaikan laporan hasil kegiatan bakti sosial yang dilaksanakan dalam percepatan penanganan covid 19 melalui program serbuan vaksinasi TNI bersama Walubi dan INTI yang telah berjalan aman dan lancar.

Dalam kesempatan ini, Pangdam I/BB mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang tinggi kepada pihak Walubi, INTI dan KADIN Medan yang telah berkolaborasi dalam bakti sosial serbuan vaksinasi TNI.

“Pihak Kodam I/BB menyatakan kesiapan penuh membantu terutama dalam hal tugas kemanusiaan, apalagi di wilayah teritorial Kodam I/BB sudah dipastikan pihaknya akan mendukung penuh dengan sumber daya dan kemampuan yang ada”, terang Pangdam.

Pangdam berharap ke depan, kerjasama yang sudah terjalin baik ini dapat lebih ditingkatkan, terlebih pada kegiatan-kegiatan positif dalam rangka membantu masyarakat dalam hal kemanusiaan lainnya.

Sebelum mengakhiri kegiatan, Pangdam I/BB juga menyerahkan penghargaaan kepada Pembina Walubi Sumut dr Indra Wahidin, Ketua INTI Medan Jan Lie, Ketua Yayasan Wijaya Alianto, dan beberapa pengurus lainnya.(rel/red)