Connect with us

Selebritis

Dulu Dipandang Alay, Kini Marsha Aruan Dijuluki ‘Ratu TikTok’

Published

on

Marsha Aruan

Geosiar.com, Jakarta – Saat ini aplikasi TikTok menjadi salah satu yang cukup digandrungi oleh semua kalangan, termasuk selebritis Marsha Aruan. Padahal dulu TikTok disebut alay.

Marsha Aruan menceritakan, awalnya dia hanya bermain Musically. Aplikasi yang tak beda jauh dengan TikTok.

“Ya sebenarnya aku main dulu Musically, aku mainnya Musically bukan main TikTok. Aku cuma main yang cuma geser-geser gitu doang. Waktu itu Musically nggak hits lagi aku lupa,” jelas Marsha dalam live Instagram.

Menurutnya, Musically sepertinya sudah bergabung dengan TikTok. Melihat banyak bule-bule keren yang suka dance beralih ke TikTok, Marsha Aruan menilai aplikasi itu sudah merubah imagenya.

“Aku lihat yang bule-bule dance-dance gitu sudah pada pindah ke Tiktok semua. TikTok kayaknya sudah berubah image, kok seru banget kayak Musically zaman dulu, nostalgia lagi, kayaknya asyik seru,” tandas artis cantik itu.

“Ternyata asyik juga malah bisa buat workout sekarang,” tambah Marsha.

Applikasi TikTok membuat Marsha bisa mengeluarkan keringat seperti olahraga. Cara seperti itu bisa membantu Marsha Aruan yang olahraganya masih bolong-bolong untuk rutin mengeluarkan keringat.