Andre Beberkan Pemeriksaan Mahkamah Gerindra Terkait Isu Jebak PSK

by

Geosiar.com, Jakarta – Mahkamah Partai Gerindra telah selesai melakukan pemeriksaan terhadap Andre Rosiade terkait isu menjebak PSK di sebuah hotel di Padang, Sumatera Barat. Andre membeberkan hasil pemeriksaan yang dihadapinya itu.

“Tidak ada masalah dan tidak ada keputusan apa-apa. Yang pasti saya sebagai kader yang taat loyal dan patuh kepada pimpinan. Tentu saya menghadiri undangan itu, tapi alhamdulillah partai sudah mendengarkan keterangan saya dan juga alhamdulillah positif dan baik,” ungkap Andre Rosiade kepada awak media saat kunjungan di Bali, Jumat (14/2/2020).

Sementara, dirinya menambahkan akan selalu hadir ketika diundang oleh partainya. Dirinya juga memaparkan bakal maju Pilkada di Sumatera Barat tahun 2024.

“Yang jelas saya sebagai kader yang taat loyal dan patuh kepada pimpinan saya akan selalu akan hadir kalau diundang oleh partai. Ya insyaallah akan maju Pilkada Sumatera Barat 2024 nanti,” ungkap Andre.

Tak hanya itu, dirinya juga menjelaskan apa yang dia lakukan itu didukung oleh masyarakat Padang. Dia juga mengklarifikasi bahwa yang melakukan penangkapan ialah pihak kepolisian.

“Saya kasih tahu, yang melakukan penangkapan Itu polisi yang bekerja sama dengan masyarakat. Saya hanya memfasilitasi komunikasi polisi dengan masyarakat. Masa masyarakat lapor ke saya, saya nggak salurkan aspirasi masyarakat kepolisian. Jadi bagi yang melakukan penangkapan Itu polisi kan teman-teman sudah dengar keterangan Mabes Polri maupun Polda Sumbar bahwa yang melakukan penangkapan polisi,” tutup Andre.