Connect with us

Nasional

HUT DKI Jakarta, Ahok: Semoga Warganya Semakin Bahagia

Published

on

Basuki Tjahja Purnama (Ahok)

Geosiar.com, Jakarta – Mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok mengucapkan selamat ulang tahun untuk DKI Jakarta ke-492. Dirinya mendoakan agar warga Jakarta semakin bahagia.

“Selamat HUT DKI Jakarta. Semoga semakin bahagia warganya,” tulis Ahok di akun Instagram resminya, @basukibtp, Sabtu (22/6/2019).

Ahok juga mengunggah video dalam ucapan HUT DKI ke-492 itu. Melalui video berdurasi 54 detik, Ahok berharap agar Jakarta dapat menjadi kota yang terus maju.

“Untuk warga Jakarta saya mengucapkan selamat merayakan ulang tahun kota Jakarta yang ke-492. Tentu saya harapkan warga Jakarta semakin sejahtera, semakin bahagia hidupnya, dan kota Jakarta tidak kalah dengan kota-kota di dunia yang bersih, yang rapi, dan tentu saja tingkat kebahagiaan penduduk Jakarta juga semakin baik, demikian harapan dari saya,” jelas Ahok dalam video.

“Selamat ulang tahun, Jakarta, semoga penduduknya panjang umur, berakal sehat, sehat jasmani dan tentu juga dompetnya penuh, otaknya penuh, dan perutnya juga penuh, itu harapan saya, sekali lagi ulang tahun kota Jakarta, selamat ulang tahun, salam sejahtera bagi kita semua,” sambungnya.

Selain itu, ucapan HUT DKI juga disampaikan oleh eks Wagub DKI Djarot Saiful Hidayat. Dia juga ingin warga Jakarta semakin bahagia.

“Dirgahayu DKI Jakarta ke-492. Semoga semakin bahagia warganya. #jkt492 #hutdkijakarta,” tulis Djarot di akun Instagram-nya.