Connect with us

Selebritis

Merindukan Dunia Perfilman, Ben Joshua Ingin Jadi Sutradara

Published

on

Ben Joshua

Geosiar.com, Seleb – Aktor Ben Joshua telah lama tidak terlibat dalam film layar lebar. Pria kelahiran Manado ini mengaku rindu tampil di dunia perfilman.

“Sebenarnya kangen sih main film lagi. Karena kemarin sempat serial lama terus setelah itu belum ada film kan. Kangen juga main film,” ungkap Ben Joshua saat ditemui di Galeri Indonesia Kaya, Selasa (26/2/2019).

Seusai disibukkan dengan serialnya yang lalu, sekarang Ben Joshua malah sangat menginginkan untuk menjadi seorang sutradara film.

Faktanya, Ben Joshua pernah men-direct sebuah video klip dan juga mulai terjun dalam dunia vlog.

“Aku sih pingin jujur banget,” inginnya.

“Beberapa waktu yang lalu pernah direct video klip juga, sekarang juga udah mulai bikin vlog-vlog gitu,” tambah Ben Joshua.