2 Angkot Rajawali Tabrakan, Penumpang Luka-Luka

by

Geosiar.com Serdang Bedagai – Angkutan Kota (angkot) Rajawali dengan nomor polisi BK1102 MA yang dikemudikan oleh Muhammad Ikhsan (18) warga Dusun X Desa Firdaus Kecamatan Sei Rampah bertabrakan dengan angkot Rajawali nomor polisi  BK1495 ZF dikemudikan oleh Rizki Ananda (21) warga Dusun IV Desa Sei Rampah di Jalinsum, lebih tepatnya di Dusun IX Desa Sei Rampah Kecamatan Sei Rampah Kabupaten Serdang Bedagai pada Rabu (12/12/18) pukul 12.05 WIB. Insiden itu mengakibatkan penumpang mengalami luka-luka.

Pantauan Wartawan Geosiar.com di lokasi, mobil angkot Rajawali BK 1495 ZF yang membawa penumpang anak sekolah terbalik di pinggir jalan.

Korban penumpang yang ada di dalam angkot yaitu Nisa Mawarni (16) Pelajar SMA Kartini Utama, Ayu Syahputri (16) Pelajar SMA Kartini Utama warga Desa Sei Bamban, Rika Prayana (16) Pelajar SMA Kartini Utama warga Desa Sei Bamban, dan Adi (16) Pelajar YPD Tebingtinggi mengalami luka-luka dan dirawat di RSUD Sultan Sulaiman.

“Kami mau pulang dari arah Matapao menuju Sei Rampah, selama perjalanan 2 (dua) angkot ini saling kejar mengejar. Ketika angkot yang kami tumpangi ingin memotong angkot Rajawali dengan Nopol BK 1102 MA, ternyata sopir kehilangan kendali sehingga angkot terbalik,” jelas Ayu.

Saat dikonfirmasi, Kasatlantas Polres Serdang Bedagai AKP. M. Haris Sihite, SE melalui pesan WhatsApp membenarkan perisitiwa tersebut.

“Kedua supir angkot sudah diamankan di Mapolres,” pungkas Kasat.