Geosiar.com, Jakarta –Presiden RI, Joko Widodo atau Jokowi kini berbahagia dengan kehadiran cucu perempuan dari putrinya, Kahiyang Ayu dengan Bobby Nasution.
Kahiyang Ayu melahirkan melalui persalinan secara cesar di Rumah Sakit YPK Menteng, Jakarta Pusat, pada Rabu (1/8/2018) pukul 05.50 WIB.
Dokter Endy Moegini yang menangani proses persalinan Kahiyang Ayu menyatakan bahwa ia memberi saran untuk proses persalinan yang akan dijalaninya. Hasil pertimbangan, akhirnya mereka memilih untuk persalinan secara Sesar.
“Kita menyesuaikan yang terbaik untuk Kahiyang, salah satunya itu,” tutur Endy di Rumah Sakit YPK Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (1/8/2018), dilansir Liputan6.com.
Dokter Endy dan pihaknya telah melakukan observasi dan prosedur pemulihan mengenai persalinan sesar. Kini kondisi Kahiyang pun tengah membaik secara perlahan.
Jokowi dan mantunya, Bobby Nasuiton kini kompak enggan menyiapkan nama untuk cucu perempuan presiden Jokowi tersebut.
Joko Widodo pun turut hadir menyaksikan kelahiran anak pertama Kahiyang dan Bobby Nasution.
“Alhamdulillah tadi jam 5 telah lahir anak Bobby dan Kahiyang dalam keadaan sehat walafiat dan selanjutnya biar Bobby saja yang berbicara,” ungkap Jokowi.