Connect with us

Selebritis

Wow! Sudah 46 Tahun, Yuni Shara Dinilai Seperti Remaja.

Published

on

Meski memasuki Umur 46 Tahun, Yuni Shara terlihat seperti Remaja (liputan6.com)

Geosiar.com, Selebritis, Siapa yang tidak mengenal penyanyi cantik Yuni Shara? Kakak kandung dari mantan istri Anang Hermansyah ini baru saja merayakan ulang tahunnya pada Minggu (3/6/2018) kemarin. Seperti yang dilihat pada akun Instagram miliknya, Yuni Shara mengunggah foto cantik dirinya.

Dalam unggahannya itu, Ibu dua anak ini juga mengucapkan terima kasih kepada semua orang yang memberikan ucapan doa di ulang tahunnya kali ini.

“Alhamdulillah 46 tahun Terima kasih untuk semua perhatian, ucapan dan doa baiknya buat saya Wahyu Setyaning Budi. Maturnuwon (terima kasih),” tuturnya pada Senin (4/6/2018).

Perayaan ulang tahun mantan suami dari Henry Siahaan yang ke-46 tersebut dihadiri oleh keluarga terdekat. Tak terkecuali sang adik, Krisdayanti, beserta sang suami dan Kartika Sary.
Dalam beberapa foto yang ia unggah, Yuni Shara terlihat tak dapat menyembunyikan wajah bahagianya. Ia juga mengunggah foto bersama ibu dan juga kedua adik cantiknya. Ia juga menuliskan pesan dari sang ibu untuk dirinya dan kedua adiknya.

Krisdayanti Lemos, Ibunda rochma widadiningsih, Yuni Shara,kartikasary (Instagram/yunishara36)

“Menjadi seorang Anak dari bu @rochma.widadiningsih Dan kakak dari @krisdayantilemos & @kartikasary. Pesan mama untuk anak-anak nya.. Rukun, Gak boleh sombong, resik’an & gak boleh nglomprot klo pake baju. Karena mama selalu neices, jam 7 pagi sudah cantik,” tulisnya.

Yuni Shara dengan kedua Anaknya

Melihat kerukunan persaudaraan keluarga Yuni Shara ini, warganet pun ikut berbahagia. Beberapa warganet juga membanjiri unggahan foto Yuni Shara dengan ucapan selamat dan doa. Warganet pun kembali mengagumi wajah cantik Yuni Shara yang selalu cantik dan awet muda. seperti dibawah ini :

“Manthaap pesannya mama, cm kurang 1, segera ketemu jodohnya unt mbk Yuni dan dik Kartika Sari, lengkap sdh kebahagiaan ibunda,” tulis akun @dwiartiwidyastuti.

“Barokallah fii umrik bunda yun…wajah umur 46thn serasa wajah umur 18thn seperti masih remaja yg baru lulus sekolah…subhanaAllah…😙doa yg terbaik untuk bund yuni,” tulis akun @sdewicoksu.

“HBD bunda yg cantik nya kaya pake formalin awet muda semoga makin cantik makin bahagia hidup nya dan selalu dlm lindungan Allah swt aminnn,” tulis akun @karen_17_april. (Ooz)