Connect with us

Politik

Hinca Pandjaitan Tiba di Bandara Silangit, Penuhi Jurkam JTP-FRENDS

Published

on

Silangit, Geosiar.com – Tekad Partai Demokrat untuk berjaya kembali meraih kemenangan pada Pemilu 2019 mendatang semakin terlihat. Konsolidasi dengan menggerakkan mesin partai hingga anak ranting serta memenangkan jagoannya di setiap Pilkada diharapkan akan terpenuhi.

Kerja keras itu pula yang dijalankan Sekjen DPP Partai Demokrat DR Hinca IP Pandjaitan XIII SH MH ACCS, dengan berharap dapat diikuti seluruh kader. Pada Kamis (31/5/2018) pagi pukul 9.14 wib, Hinca tiba di bandara Silangit untuk memenuhi janji sebagai juru kampanye akbar pasangan calon (Paslon) Bupati Kabupaten Tapanuli Utara (Taput) periode 2018-2023 No 2 Jonius Taripar Parsaoran Hutabarat – Frengki Pardamean Simanjuntak (JTP-FRENDS).

Di bandara Silangit Hinca Pandjaitan bersama rombongan disambut Ketua DPC Taput Dapot Hutabarat dan langsung menuju Tarutung. Di lapangan bola stadion mini serbaguna Tarutung.

Disana Hinca bersama paslon 2 JTP-FRENDS akan menuntaskan janji politiknya dan bersilaturahmi bersama puluhan ribu warga Taput yang telah setia menunggunya.

Hinca Pandjaitan berharap masyarakat Taput dapat memilih paslon 2 JTP-FRENDS sebagai pemimpin yang cerdas di masa depan. Diyakini paslon 2 akan memberi energi baru yang peduli peningkatan perekonomian dan budaya.

Pada kesempatan itu, Hinca menyerukan
kepada kader Partai Demokrat diseluruh Nusantara supaya bekerja keras. Menghidupkan mesin partai Demokrat mulai tingkat DPD hingga anak ranting. (lamru)