Connect with us

Selebritis

Usai Acara Lamaran, Rizal Armada Mohon Doa Agar Lancar Hingga Pernikahan

Published

on

Instagram (tukangphotojogja)

Geosiar.com, Selebritis – Kabar bahagia melingkupi vokalis Armada, Tsandi Rizal Adi Pradana alias Rizal Armada telah melamar kekasihnya, Monica Imas. Rizal mempublikasikannya kewat insta story miliknya di Instagram.

Pasangan ini mengucapkan banyak terimakasih kepada sahabat, tamu terlebih keluarga yang terlibat dalam acara lamarannya. Rizal juga memohon doa agar selaku lancar hingga proses pernikahannya mendatang.

“Sebelumnya terima kasih kepada semua para undangan yang sudah hadir. Saya dan Monica, minta donya supaya nanti dilancarkan sampai hari Akad. Semoga dilancarkan ijab qabulnya dan diberi berkah sama Allah hidup kita menjadi pasangan seumur dunia akhirat,” ujar Rizal Armada dilansir dari Bintang.com.

Mereka juga sangat bersyukur karena acara lamarannya berjalan lancar sesuai yang mereka harapkan. Sayangnya mereka tidak mempublikasikan waktu dan lokasi acara lamarannya.

Insta story pada foto tersebut bertuliskan ‘one step closer’.

Para penggemar dan netizen yang melihat memberi beragam komentat atas foto tersebut. Namun dua sejoli ini tidak memberi pernyataan soal kapan dan dimana pernikahan mereka akan digelar.