Connect with us

Selebritis

Tyas Mirasih Dapat Restu Main Film Bareng Raffi Ahmad

Published

on

Tyas Mirasih peluk mesra Rafi Ahmad ketika masih pacaran

Jakarta-GeoSiar.com, Aktris cantik Tyas Mirasih masih mempertahankan hubungan baiknya dengan sang mantan kekasih Raffi Ahmad.

Meskipun sudah sama-sama berkeluarga, hubungan keduanya masih terjalin akrab sampai sekarang.

Aktris berusia 30 tahun ini bergabung dalam film horor yang juga digarap dan dibintangi langsung oleh Raffi Ahmad.

Dalam Film tersebut, Raffi mengambil judul The Secret: Suster Ngesot Urban Legend.

Sejak hubungan asmaranya kandas beberapa tahun silam, Tyas Mirasih dan Raffi Ahmad memang masih berteman baik dan sering menjalin komunikasi.

“Memang dari setelah putus pun memang kita hubungannya baik karena diantara yang lain kan jarang ketemu karena dunianya (kerja) beda. Kalau Raffi kan sering gue datang ke acara-acara dia MC, dia manggung,” ujar Tyas Mirasih ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, pada Jumat (2/3/3018).

Tak hanya dengan Raffi Ahmad, hubungan Tyas Mirasih dengan Nagita slavina pun sangat akrab.

Apalagi, sejak remaja dulu, Tyas Mirasih sering membintangi judul FTV yang diproduseri oleh istri Raffi Ahmad itu.

Sering berjumpa dengan Nagita Slavina, membuat Tyas kompak satu dengan yang lainnya.

“Mantan pacar sama mantan bos lho ini, Gigi kan mantan Bos gue dulu. Sama Gigi karena emang kita enggak pernah ada masalah personal sih jadinya mau canggung juga enggak mau canggung juga enggak, kalau ketemu ya kita ketawa-ketawa akrab nyambung aja,” ujarnya.

Tyas Mirasih juga mengungkapkan bahwa suaminya, Raiden tak merasa keberatan bila ia ikut dalam proyek film yang baru di garap tersebut.

Raiden malah mendukung isterinya yang berprofesi sebagai artis.

Ia paham bahwa sang istri bisa berlaku profesional untuk mengembangkan karirnya di dunia akting.

Tyas mengaku sudah membicarakan tentang profesinya kepada sang suami jauh sebelum membina rumah tangga.

Tyas menungkapkan bahwa sang suami memberikannya kebebasan dalam berkarya sesuai dengan profesi yang dimilikinya.

“Dia lagi cuek banget, mau gue syuting di arab sama siapa juga dia fine-fine aja. Based on trust lah ya, karena dulu pas nikah kan sudah dibahas ya, gue sama dia sama-sama punya masa lalu, yang dilihat kan ke depannya. Gue langsung laporan kok tiap gue syuting sama siapa pun,” jelas Tyas Mirasih. (Lpt6/r1)