Titi Kamal Lahirkan Bayi Mirip Christian Sugiono, Kok Bisa?

by

Jakarta-GeoSiar.com, Pasangan Titi Kamal (Titi) dan Christian Sugiono (Tian) telah dikaruniai anak kedua beberapa jam yang lalu pada Rabu (6/12/2017).

Tian dan Titi belum memberikan keterangan secara langsung mengenai detail kelahiran anak kedua mereka yang juga berjenis kelamin laki-laki sama seperti anaknya yang pertama Arjuna Zayan Sugiono, yang kini berusia 4 tahun.

Kedua aktris dan aktor yang menikah 6 Februari 2009 di Perth, Australia semakin merasakan kebahagiaan yang sempurna pasca kelahiran anak kedua mereka yang sudah dinanti-nantikan selama 4 tahun sejak kelahiran anak pertama mereka.

Dalam foto yang diunggah Tian tak ada keterangan yang menunjukkan keterangan nama bayi kecil yang baru lahir, namun hanya wajah mungil dengan mata tertutup yang diunggah Tian.

Tian telah mengumumkan kepada publik soal kelahiran yang istri melalui akun Instagram pribadinya @csugiono pada lima jam lalu dengan potret Titi dan bayi barunya.

Bintang film “Ada Apa dengan Cinta? 2” ini memperlihatkan foto Titi sedang menjalani persalinan di ruangan operasi.

Dibalut baju warna kuning, bayi yang masih segar keluar dari rahim itu terlihat sedang didekatkan dengan wajah ibunya yang lelah usai berujang melahirkannya.

Tak ada caption, aktor 34 tahun itu cuma memasang emoji keluarga kecil, suami istri dengan dua anak.

Namun dari beberapa komentar diketahui bahwa bayi yang dilahirkan adalah laki-laki.

“Wahhh congrats for baby Boy @csugiono Ka @titi_kamall paling cantikkkk deh diapit 3 jagoan,” pengguna Instagram bernama nadyna_27.

Hingga saat ini belum diketahui nama, kapan dan di mana artis berusia 35 tahun itu melahirkan bayi kecilnya dikeluarga yang harmonis.(mrcsuar/r1)