Connect with us

Selebritis

5 Judul Lagu Yang Sukses Buat Galau Tahun 90-an

Published

on

Wah,, musik 90an ni sukses menambah kegalauan

Medan-GeoSiar.com, Tahukah anda bahwa ternyata isi sebuah lagu dapat membawa anda pada suasana tertentu? Anda juga dapat secara puas masuk kedalam sebuah kenangan tertentu yang pernah anda alami lewat sebuah lagu yang mampu mewakili kenangan anda masa itu.

Perasaan anda tentu sangat berkecamuk ketika alunan musik sendu pilu sangat menyentuh sisi terdalamnya anda. Tidak heran jika lagu yang mampu mewakili perasaan anda tersebut berhasil membuat anda tak kuasa meneteskan air mata tanda kesedihan yang tidak mampu dibendung.

Secara tidak langsung, anda juga dapat terlarut dalam suasana tertentu sesuai dengan alur dari lagu sendu yang anda dengarkan.Lagu ternyata punya efek kuat ya, layaknya sebuah magnet yang mampu menarik anda ke dalamnya.

Nah,, berikut ada beberapa daftar lagu lama tahun 90an yang juga sangat berhasil membuat suasana hati anda turut tenggelam dalam kesedihan sang penciptanya. Walaupun demikian, lagu ini sangat enak di dengar dan punya nilai seni yang tak lekang oleh waktu deh,,,

Berikut rentetan judul lagu beserta grup band ternama yang pernah menjadi grup band favorit anda ketika anda hidup di zaman itu:

  • Lagu ini beneran mampu membuat anda baper sampai meneteskan air mata. Lagu yang mengisahkan kedua insan yang harus terpisah jarak walaupun saling mencintai.

  • Lagu ini berisi ketidak mungkinan seseorang untuk mencintai lawan jenisnya karena sudah ada pemiliknya. Rasa kekaguman pada sosok itu tidak dapat dibendung lagi di dalam hatinya.

  • Lagu ini dapat membuat anda galau karena kerinduannya pada kekasihnya yang jauh, sehingga memanggilnya ingin cepat kembali menemui kasihnya.

  • Lagu ini merupakan ungkapan perasaan seseorang yang sangat sulit melepaskan kekasih hatinya yang adalah selingkuhannya.

  • Kisah ini menyatakan bahwa kenangan tersebut merupakan kenangan bersama kekasih yang sangat sulit untuk dilupakan.

  • Musik sendu tahun 90-an